Política de privacidade

29/01/2021 | publicado por

Política de privacidade

1 – Introdução

A Unicardio realiza o monitoramento contínuo da sua Política de Privacidade, revisando-a, no mínimo, a cada 6 (seis) meses. Esta versão inicial reflete apenas o tratamento dos dados pessoais realizado a partir do seu site. Em breve, buscaremos fortalece-la e ampliá-la. Em caso de quaisquer dúvidas, pedimos a gentileza de entrar em contato com nosso Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais (DPO), por meio do e-mail dpo@unicardio.com.br.

Aqui, a transparência sempre vem em primeiro lugar!

2 – Declaração de Privacidade

Os cuidados com o coração dos nossos clientes nos motivam a buscar cada vez mais uma melhoria contínua do atendimento e dos serviços prestados. É por essa razão que na Unicardio os seus dados pessoais são tratados com respeito, seriedade e transparência. Aqui privacidade e segurança da informação caminham de mãos dadas!

3. Coleta de Dados Pessoais

A Unicardio coleta dados pessoais. As fontes, as categorias, a finalidade e a base legal são estas:

FonteDados PessoaisFinalidadeBase Legal
ContatoNome, e-mail e telefone,Dúvidas, Reclamações e sugestõesConsentimento (art. 7º, I, LGPD)
FonteDados PessoaisFinalidadeBase Legal
Receba nosso conteúdo exclusivoNome e e-mailReceber conteúdos ricos e informaçõesConsentimento (art. 7º, I, LGPD)
Assine nossa Newsletter
Inscreva-se em nossa Newsletter
FonteDados PessoaisFinalidadeBase Legal
Agendamento onlineNome, CPF, data de nascimento, telefone residencial, telefone celular, e-mail, sexoRealizar o agendamento de atendimentos onlineTutela da saúde (art. 7º, VIII, LGPD)
FonteDados PessoaisFinalidadeBase Legal
Atendimento onlineNome e dados referentes à saúde do clienteInformações sobre consulta, convênios, especialidades, exames, endereços, telefones, envio de pedido médico e outras informaçõesTutela da saúde (art. 7º, VIII, LGPD)
FonteDados PessoaisFinalidadeBase Legal
Trabalhe ConoscoNome, e-mail, telefone e dados pessoais do candidato à vagaConstruir um Banco de TalentosConsentimento (art. 7º, I, LGPD)

4. Compartilhamento de Dados Pessoais

Nossos Parceiros: A Unicardio compartilha informações coletadas a partir do seu site com organizações parceiras. De forma a garantir a máxima transparência a nossos usuários, disponibilizamos a seguir o nome dos nossos parceiros, bem como um link para acesso às suas respectivas políticas de privacidade.

4.1 – RD STATION

O RD Station possibilita a realização de contatos, o agendamento on-line, o envio de e-mails e de conteúdos especiais da Unicardio para usuários que se cadastram voluntariamente em nossa newsletter e nos demais serviços ofertados por meio do nosso site. A política de privacidade do RD Station pode ser acessada aqui: https://www.rdstation.com/

4.2 – YOUTUBE

O Youtube coleta dados do usuário por meio de vídeos incorporados em nossos sites, que são agregados a dados de perfil de outros serviços do Google para exibir publicidade direcionada aos visitantes da web em uma ampla gama de seus próprios e de outros sites. A política de privacidade do Youtube pode ser acessada aqui: https://www.youtube.com/intl/pt-BR/about/policies/#community-guidelines

4.3 – FACEBOOK

É usado pelo Facebook para fornecer uma série de produtos de publicidade, como lances em tempo real de anunciantes terceiros. A política de privacidade do Youtube pode ser acessada aqui: https://pt-br.facebook.com/policy.php

4.4 – GOOGLE (ANALYTICS E DOUBLECLICK)

O Google Analytics é um serviço de web analytics que identifica padrões de navegação de nosso site e gera relatórios estatísticos a respeito destas atividades, de forma que possamos aprimorar as atividades desempenhadas pela Exact Sales. A Doubleclick é uma ferramenta de mídia programática. Ela possibilita a troca em tempo de real de lances de publicidades. A política de privacidade do Google pode ser acessada aqui: https://policies.google.com/privacy?hl=pt-BR

Nossos Direitos: A Unicardio se reserva ao direito de fornecer quaisquer dados pessoais dos usuários a terceiros caso eles sejam solicitados para cumprir uma obrigação legal ou uma ordem judicial

5. Armazenamento de Dados Pessoais

Os dados pessoais armazenados pela Unicardio permanecem retidos por um prazo que poderá variar de acordo com a finalidade do tratamento dos dados pessoais.

Por respeitarmos o seu direito à privacidade da informação, periodicamente, a cada 12 meses, revisamos a nossa base de dados, para saber se as informações registradas ainda são necessárias, para o alcance da finalidade, inicialmente, pretendida.

Após esse prazo, eliminamos os dados pessoais da nossa base de dados, a não ser que, justificadamente, possam ser anonimizados, sem prejuízo das regulamentações que tratam acerca do tema, em especial, no que diz respeito ao cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador.

6. Cookies

Um cookie é um pequeno arquivo de texto utilizado pelo nosso site, quando visitado por um usuário, com o objetivo de permitir um funcionamento adequado da plataforma, obter informações mais precisas e otimizar nossas campanhas de marketing e publicidade.

Especificamente neste site, de acordo com a ferramenta de scanner de cookies da onetrust, utilizamos as seguintes categorias de cookies: cookies essenciais, cookies de desempenho e cookies de publicidade.

Cookies estritamente necessários. Eles permitem um funcionamento adequado do nosso site, não coletando ou armazenando informações sobre você ou em relação às suas preferências.

Cookies de desempenho.Elessão utilizados para obter informações anonimizadas acerca dos perfis dos usuários que visitam o nosso site.

Cookies de publicidade. Eles são utilizados para se criar um perfil dos visitantes e de suas preferências.

Caso você queira saber como excluí-los ou restringi-los, use a configuração do seu navegador.

Para desativar os cookies em seu navegador, siga as instruções normalmente localizadas nos menus “Ajuda”, “Ferramentas” ou “Editar” no seu navegador. Observe que a desativação de uma das categorias de cookies não exclui, automaticamente, os cookies armazenados previamente em seu navegador, devendo ser realizada de forma manual pelo usuário.

Você encontrará mais explicações sobre como proceder clicando nos links abaixo.

Firefox, Chrome, Safari e Internet Explorer

Lembre-se de que se você bloquear cookies estritamente necessários em nosso site, não poderemos garantir o correto funcionamento de todas as funcionalidades e talvez você não consiga acessar determinadas áreas e/ou páginas.

7. Direitos do titular de dados pessoais

Nós estamos comprometidos com o cumprimento dos direitos dos titulares de dados pessoais. Saiba, antes de mais nada, quais são eles:

Seus DireitosExplicação
Confirmação e AcessoVocê pode solicitar à Unicardio a confirmação sobre a existência de tratamento dos seus Dados Pessoais para que, em caso positivo, você possa acessá-los, inclusive por meio de solicitação de cópias dos registros que temos sobre você.
CorreçãoVocê pode solicitar a correção dos seus Dados Pessoais caso estes estejam incompletos, inexatos ou desatualizados.
Anonimização, bloqueio ou eliminaçãoVocê pode solicitar (a) a anonimização dos seus Dados Pessoais, de forma que eles não possam mais ser relacionados a você e, portanto, deixem de ser Dados Pessoais; (b) o bloqueio dos seus Dados Pessoais, suspendendo temporariamente a sua possibilidade de os tratarmos para certas finalidades; e (c) a eliminação dos seus Dados Pessoais, caso em que deveremos apagar todos os seus Dados Pessoais sem possibilidade de reversão.
PortabilidadeVocê pode solicitar que a Unicardio forneça os seus Dados Pessoais em formato estruturado e interoperável visando à sua transferência para um terceiro, desde que essa transferência não viole a propriedade intelectual ou segredo de negócios da Empresa.
Informação sobre o compartilhamentoVocê tem o direito de saber quais são as entidades públicas e privadas com as quais a Unicardio realiza uso compartilhado dos seus Dados Pessoais. Manteremos, no item 3 dessa Política, uma indicação das nossas relações com terceiros que podem envolver o compartilhamento de Dados Pessoais. Em todo caso, se você tiver dúvidas ou quiser mais detalhes, você tem o direito de nos solicitar essas informações. A depender do caso, podemos limitar as informações fornecidas a você caso a sua divulgação possa violar a propriedade intelectual ou segredo de negócios da Unicardio.
Informação sobre a possibilidade de não consentirVocê tem o direito de receber informações claras e completas sobre a possibilidade e as consequências de não fornecer consentimento, quando ele for solicitado pela Unicardio. O seu consentimento, quando necessário, deve ser livre e informado. Portanto, sempre que pedirmos seu consentimento, você será livre para negá-lo – nesses casos, é possível que alguns serviços não possam ser prestados.
Revogação do consentimentoCaso você tenha consentido com alguma finalidade de tratamento dos seus Dados Pessoais, você pode sempre optar por retirar o seu consentimento. No entanto, isso não afetará a legalidade de qualquer Tratamento realizado anteriormente à revogação. Se você retirar o seu consentimento, é possível que fiquemos impossibilitados de lhe prestar certos serviços, mas iremos avisá-lo quando isso ocorrer.
OposiçãoA lei autoriza o tratamento de Dados Pessoais mesmo sem o seu consentimento ou um contrato conosco. Nessas situações, somente trataremos seus Dados Pessoais se tivermos motivos legítimos para tanto, como, por exemplo, quando for necessário para garantir a segurança de nossas rodovias. Caso você não concorde com alguma finalidade de tratamento dos seus Dados Pessoais, você poderá apresentar oposição, solicitando a sua interrupção.

Para exercer seus direitos basta, a qualquer momento e de forma gratuita, encaminhar um e-mail para dpo@unicardio.com.br.

8. Segurança da Informação

A Unicardio procura seguir as melhores práticas e recomendações do mercado relacionados à segurança da informação. Por essa razão buscamos adotar salvaguardas, técnicas e administrativas, para a proteção de seus dados pessoais. 

Para tanto, nos comprometemos, ao menos, com as seguintes diretrizes:

  • Garantir que a Segurança da informação esteja alinhada ao nosso modelo de negócio, sendo tratada como área estratégica;
  • Assegurar o cumprimento de nossas obrigações legais, para atender aos requisitos regulamentares e contratuais pertinentes às nossas atividades, relacionadas à segurança e privacidade de dados;
  • Garantir a prevenção de incidentes de Segurança da Informação e a continuidade do negócio;
  • Garantir segurança e privacidade no tratamento dos dados pessoais de todas as partes interessadas;
  • Tomar medidas disciplinares apropriadas para fazer cumprir as responsabilidades de privacidade de nossos colaboradores;
  • Assegurar que somente pessoas autorizadas tenham acesso às nossas instalações, às informações e aos sistemas de informação;
  • Conscientizar colaboradores e parceiros de eventuais consequências pela violação de privacidade ou de políticas de segurança;
  • Assegurar o treinamento contínuo e atualizado nas políticas e nos procedimentos de segurança da informação e privacidade, enfatizando as obrigações dos colaboradores pela segurança da informação e privacidade;
  • Registrar, analisar, investigar e tratar os incidentes de segurança da informação e privacidade, criando mecanismos de prevenção para evitar a sua ocorrência.

9. Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais (DPO)

Para mais informações, pedimos a gentileza de entrar em contato com nosso Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais (DPO), por meio do e-mail dpo@unicardio.com.br.

Nome: GEP Soluções em Compliance

Endereço: Av. Prof. Othon Gama D’Eça, 677, The Office Avenida, Sala 702, Centro, Florianópolis – SC, 88015-240

10. Condições e termos de uso

A utilização da plataforma, do site ou de conteúdos nele expostos sujeita o usuário à observância e às condições aqui apresentadas. Ao acessá-los, o usuário aceita e concorda integralmente com as disposições destas condições e termos de uso da plataforma.

Em caso de discordância com qualquer condição ou disposição prevista neste termo de uso, a Unicardio solicita ao usuário que não o acesse ou, tampouco, o utilize.

O site e os seus serviços somente poderão ser utilizados por usuários capazes para fins civis ou mediante autorização de seus responsáveis legais, no caso de incapacidade civil, que deverão aceitar estas condições e termos de uso.

A Unicardio não poderá ser responsabilizada por quaisquer danos decorrentes da interrupção de acesso à plataforma ou ao site, em razão da suspensão ou da interrupção ocasionada por culpa de terceiros ou não.

O site poderá conter links para website(s) de terceiros. O usuário está ciente de que a existência desses links não constitui endosso ou patrocínio de website(s) de terceiros e reconhece estar sujeito aos termos de uso e políticas de privacidade do(s) respectivo(s) website(s)

O usuário se compromete a não utilizar a plataforma ou o site para a publicação, criação, armazenamento e/ou divulgação de conteúdo abusivo, como textos, fotos e/ou vídeos que tenham caráter difamatório, discriminatório, obsceno, ofensivo, ameaçador, abusivo, vexatório, prejudicial, que contenha expressões de ódio contra pessoas ou grupos, ou que contenha pornografia infantil, pornografia explícita ou violenta, conteúdo que possa ser danoso a menores, que contenha insultos ou ameaças religiosas ou raciais, ou que incentive danos morais (incluindo os corporais) e patrimoniais, ou que possa violar qualquer direito de terceiro, notadamente os direitos humanos.

O usuário se compromete a denunciar quaisquer abusos ou violação destas condições e termos de uso ou de quaisquer direitos de terceiros que observar e/ou for vítima quando da sua utilização.

A Unicardio se reserva o direito de modificar, a qualquer momento, a apresentação, configuração e disponibilização do site, dos conteúdos nele expostos, da plataforma, bem como destas condições e termos de uso da plataforma.

O usuário reconhece, ainda, que estas condições e termos de uso do site e da plataforma devem ser observados e fielmente cumpridos, sob pena de adoção das medidas administrativas e judiciais cabíveis.

Estes Termos serão regidos, interpretados e executados de acordo com as leis da República Federativa do Brasil, independentemente dos conflitos dessas leis com leis de outros estados ou países, sendo competente o Foro de Florianópolis, para dirimir qualquer dúvida decorrente deste instrumento.

11. Atualizações na Política de Privacidade

Como estamos sempre buscando melhorar os nossos serviços e a forma como operamos, esta Política de Privacidade pode passar por atualizações para refletir as melhorias realizadas. Desta forma, recomendamos a visita periódica desta página para que você tenha conhecimento sobre as modificações efetivadas.

Data da última atualização: 13 de novembro de 2020.